На Закарпатье и Харькове усилили карантин из-за коронавируса

Ограничительные меры вводят из-за роста числа больных

На Закарпатье и Харькове усилили карантин из-за коронавируса
Автор Романова Марі в Карантин в Украине/Новости

COVID-19 продолжает атаковать Украину, только за последние сутки в стране зафиксированы почти 900 новых случаев заболевания. В связи с этим сразу несколько областей ужесточили карантин. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, карантин ужесточили в Закарпатской области и Харькове. Пресс-служба Закарпатской ОГА сообщает о том, что с 4 июля в области ограничат время работы заведений общественного питания и учреждений развлекательной деятельности до 22 часов. Также запретят функционирование учреждений, которые сдаются в аренду для проведения массовых мероприятий.

Loading...

Кроме того, ограничивают проведение богослужений в помещениях храмов, молитвенных домов, других культовых сооружениях. Богослужение разрешено проводить только на открытом воздухе с соблюдением всех требований противоэпидемических мероприятий.

Временно запрещена работа вещевых рынков на территории Межгорского района.

Одновременно с этим сократили время работы ресторанов и кафе до 22 часов и в Харькове. Об этом пишет KharkivToday.

Также ограничат работу кинотеатров. Карантин в Харькове ужесточают из-за роста числа больных COVID-19. В области пятый день превышен один из показателей Минздрава — динамика заболеваемости.

Ранее сообщалось о том, что в Волынской области с 3 июля также ужесточили карантин. Решение было принято в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов уже сообщал, что жесткий карантин в Украине возвращать не будут, даже в случае роста заболеваемости коронавирусом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...