На Донбассе уничтожены двое боевиков, еще двое — ранены

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

На Донбассе уничтожены двое боевиков, еще двое — ранены
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

5 июля боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив при этом запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Loading...

«Коварные действия оккупантов без ответа не остались — огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника», — говорится в сообщении Штаба.

За минувшие сутки потерь среди украинских защитников в результате обстрелов нет. Одновременно с этим, по данным разведки, 5 июля наши защитники уничтожили двух и ранили еще минимум двух боевиков.

Сегодня, 6 июля, вооруженные формирования РФ 6 раз нарушили режим прекращения огня, в подавляющем большинстве с вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии боевого соприкосновения.

Зведення станом на 07:00 6 липня 2020 року#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення5 липня збройні формування Російської…

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Sonntag, 5. Juli 2020

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что обнуление президентских сроков Владимира Путина и расширение его полномочий может обернуться новой внешней эскалацией и провокацией.

Ранее военный эксперт, главный редактор журнала Ukrainian Defense Review Антон Михненко также заявлял о том, что Россия может вторгнуться в Херсонскую область из-за нехватки воды в аннексированном Крыму.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...