Россия может начать войну 7 июля: что об этом известно

Россия заявляет, что Украина не выполнила условия, который обговорили между собой Ермак и Козак

Россия может начать войну 7 июля: что об этом известно
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Россия может начать новую фазу вооруженного конфликта на территории Украины 7 июля.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в авторской колонке на TK Media  пишет политтехнолог Владимир Петров.

По его мнению, об этом может свидетельствовать провал переговоров советников глав стран «нормандской четверки» в Берлине 3 июля.

«Что привело к войне, которая начнется 7 июля и о которой мы пока не знаем и не ждем? Привела последняя «нормандская встреча» в Берлине», – сказал он.

По информации Петрова, Россия заявляет, что Украина не выполнила условия, который обговорили между собой глава Офиса президента Андрей Ермак и заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.

Политтехнолог утверждает, Украина в рамках этих условий должна была обеспечить изменения в Конституцию, внести статьи об особом статусе «Д/ЛНР»: «Россияне считают, что они свои условия выполнили».

Петров также утверждает, что из Берлина все разъехались с жесткими условиями: Владимир Путин не будет встречаться с Владимиром Зеленским до тех пор, пока не будут выполнены все пункты пакта Ермака-Козака, а у Украины есть три дня (до 7 июля) на принятие изменений в Конституцию.

Ранее командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил, что угроза полномасштабной агрессии со стороны России остается реальной.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял ранее, что обнуление президентских сроков Владимира Путина и расширение его полномочий может обернуться новой внешней эскалацией и провокацией.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...