«Обнуление» Путина может ударить по Украине: тревожные подробности

Агрессия со стороны Путина угрожает также странам Балтии, Казахстана и Беларуси

»Обнуление» Путина может ударить по Украине: тревожные подробности
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

После того, как Россия проголосовала за поправки в Конституцию, которые предоставят Владимиру Путину возможность быть президентом до 2036 года, Украина оказалась перед лицом прямой агрессии со стороны Кремля.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в эфире «Свободы слова» на ICTV заявил посол США в России в 2012—2014 годах Майкл Макфол. Дипломат напомнил, что Путин ранее уже прямо заявлял, что Украина — это Россия:

«Путин сам сказал моей коллеге Кондолизе Райс (бывший советник президента США по национальной безопасности), что не считает Украину независимым государством, он считает, что Украина — это Россия, и она должна стать ее частью».

По его словам, агрессия угрожает странам Балтии, Казахстана и Беларуси, но в первую очередь под прицелом Путина находится Украина.

В эфире этой же программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территории Алексей Резников заявил, что украинцы, которые на оккупированной территории Донбасса, а также в аннексированном Крыму получили российские паспорта — заложники, это их способ выживания, поэтому Украина к ним претензий не имеет.

Он также  заявил, что Украина рассматривает вариант введения миротворческой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на оккупированные территории Донбасса.

Источник: Народная Правда
загрузка...