Чиновница из Сум умерла страшной смертью: детали трагедии

Чиновница из Сум умерла страшной смертью: детали трагедии
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

В Сумах при странных обстоятельствах погибла чиновница Карина Козупиця. Она поехала с друзьями на реку Ворскла и там нырнула с аквалангом, но уже не поднялась на поверхность.

Loading...

По словам очевидцев, у нее закончился кислород в баллоне, передает Obozrevatel.

Карина Козупиця отдыхала на выходных со своей семьей на базе отдыха депо «Смородина» в селе Климентово Ахтырского района. Потом она решила погрузиться под воду и заняться дайвингом.

«На этот раз здесь появились мужчины, которые занимались дайвингом, были с аквалангами, ныряли в реку. Первый раз их здесь вижу. Эта девушка приехала с компанией. И то ли кто-то из водолазов был знаком, то она просто к ним подошла, и они предложили ей попробовать нырнуть, точно не скажу. Два ребята с аквалангами поплыли с ней. И вроде бы у нее в баллоне закончился кислород, она испугалась и начала тонуть. Один из дайверов пытался ее вытащить, но оба утонули», — рассказал сотрудник базы.

Местные жители не могут назвать точной причины смерти молодой чиновницы.

«Говорят, что она запуталась в водорослях или сетке, поэтому и утонула. Мы впервые слышим, что на Ворскле кто-то ныряет. Водолазы, которые чистят дно, бывают. А вот дайвингом на реке никто не занимается. Зато на байдарках постоянно плавают. это уже стало бизнесом, привозят туристов, сплавляют вниз по реке, там забирают и увозят», — рассказал один из местных жителей.

Чиновница из Сум умерла страшной смертью: детали трагедии

Как мы уже рассказывали — Чиновника КГГА задержали по подозрению в убийстве матери: подробности и фото.

А также — Чиновница Клитина заявила о создании партии в провокационном видео.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...