Снимаю красную кепку: Канье Уэст признался, от какой партии будет баллотироваться в президенты США

Канье Уэст призвал с осторожностью относиться к вакцине от COVID-19, потому что она «клеймо зверя», с помощью которого людей могут парализовать и «вживить в них чипы»

Снимаю красную кепку: Канье Уэст признался, от какой партии будет баллотироваться в президенты США
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Канье Уэст, который объявил, что намерен баллотироваться на пост президента США, заявил, что будет представлять свою партию «Партию рождения» (Birthday Party). 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Канье Уэст сообщил в интервью Forbes.

Loading...

Рэпер уверяет, его кампания — не пиар. Баллотироваться исполнитель будет как независимый кандидат от «Партии рождения», а помогать ему в этом будет Илон Маск.

Интересно, что ранее Канье Уэст активно поддерживал Дональда Трампа, но сейчас заявляет, что потерял к нему доверие: «Этим интервью я снимаю с себя красную шляпу (кепка кампании Трампа «Make America Great Again»).

Канье Уэст понимает, что поздно объявил о своем намерении участвовать в выборах (он не сможет претендовать на поддержку в нескольких штатах США), но считает, что все равно может победить — хотя бы потому, что в феврале, по его словам, он заболел COVID-19.  При этом, судя по всему, рэпер выступает против вакцинации, называя ее «знаком зверя»:

«Морозит, трясешься в постели, принимаешь горячий душ, смотришь видео, где тебе говорят, что делать, чтобы отойти», — заявил Уэст, не приведя других подтверждений того, что он болел COVID-19. В то же время он ожидает разработки лекарств от коронавируса, но не вакцины, потому что она — «знак зверя».

Напомним, Канье Уэст многократно высказывался в поддержку Дональду Трампу. Не так давно у себя в Twitter он писал: «Вы можете не соглашаться с Трампом, но толпа не может заставить меня не любить его».

Напомним, в 2019 году звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь стала мамой, у нее родился четвертый ребенок, которого выносила суррогатная мать.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...