Объявлены расценки на места в Слуге народа в Киевской области

Объявлены расценки на места в Слуге народа в Киевской области
Автор Марія Петренко в Новости/Правда о чиновниках

Недавно депутат от Слуги народа Дубинский возглавил областной центр Киевской области. Всей организационной работой Дубинский назначил заниматься своего кума Горбачева Александра Михайловича, ексначальника Главного Управления Госземагентства Украины в Киевской области.


Пока Дубинский ездит на велосипеде по Киеву именно Горбачев проводит встречи, собеседования и обсуждает условия “сотрудничества” с претендентами в своем офисе на Софиевской Борщаговке, Волошкова 42. Сейчас “ходят” следующие расценки — ОТГ в целом от 100 тысяч $, депутат в областной совет 50 тысяч $, а места в списке 5-10 тысяч $.

Loading...

Заметим, что Горбачев своим стремительным карьерным ростом в государственных органах власти Украины обязан прежде всего двум влиятельным высокопоставленным чиновникам времен правления режима Януковича, а именно Джарты Василию Георгиевичу, председателю Совета Министров АРК (в период 17.03.2010 – 17.08.2011), уроженцу г.Макеевки Донецкой области, известному в криминальных кругах как «Вася Бита», куму и экс-руководителю избирательного штаба В.Януковича, который в июне 2010 года пролоббировал назначение Горбачева А.М. на должность заместителя председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам Автономной Республики Крым, и Присяжнюку Анатолию Иосифовичу, председателю Киевской областной государственной администрации (в период 19.032010-02.03.2014), первому заместителю председателя Киевской областной организации Партии регионов, генерал-полковнику СБУ в отставке, который, по просьбе членов семьи Джарты В.Г. 25.10.2012 назначил Горбачева А.М. на должность начальника ГУ Госземагентства Украины в Киевской области.

Александр Горбачев, находясь на посту начальника Главного Управления Госземагентства Украины в Киевской области, был причастен к подделке документов на землю с целью ее последующей продажи заинтересованным лицам.

Теперь должностные лица ООО «Компания Монолит Плюс», основанную Горбачевым, являются фигурантами уголовного внедрения 12015110200003564, начатого 14.11.2014 Следственным отделом Киево-Святошинского ОП ГУ НП в Киевской области на основании заявления глав фермерских хозяйств в сек.Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района о том, что неизвестные лица незаконно продают земельные участки в лесополосе в пределах Крюковщинского сельского совета, которые являются землями лесохозяйственного назначения и не подлежат приватизации или изменению целевого назначения, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 366 УК Украины.

По данным издания «Наші Гроші», в 2010 году жена Александра Горбачева – Горбачева Инна Станиславовна, в соответствии с решением Новопетровского сельского совета Вышгородского района, в числе других 8-ми граждан Украины получила в безвозмездное пользование земельный участок общ. площадью 1 га с целевым назначением: «Под садоводство», который сейчас предположительно находится под резиденцией «Межигорье» В.Януковича.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...