Пленки Деркача: в Кремле отреагировали на «переговоры» Порошенко и Путина

Пленки Деркача: в Кремле отреагировали на «переговоры» Порошенко и Путина
Автор Марія Петренко в Новости/Политическая правда

У президента России Владимира Путина отреагировали на публикацию так называемых «пленок Деркача», на которых якобы записаны переговоры главы РФ с Петром Порошенко.

Loading...

Как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, все разговоры глав государств проходили в закрытом режиме, и поэтому он не знает, каким образом можно было бы сделать запись, передает rbc.ru.

«Я не знаю, что это за публикация, о которой вы говорите… Не знаю, вообще же эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись. Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией», — заявил Песков.

Напомним, 30 апреля 2015 года Путин общался по телефону с Порошенко, канцлером Германии Ангелой Меркель и бывшим президентом Франции Франсуа Олландом. Переговоры проходили в «нормандском формате».

На записях, которые сегодня, 9 июля, обнародовал нардеп Андрей Деркач звучат голоса, похожие на голоса экс-президента Украины Порошенко и Путина. Во время разговора раздаются шутки и поздравления с праздником 1 мая.

Как утверждает Деркач, телефонный разговор происходил 30 апреля 2015 года, через 2 месяца после боев за Дебальцево и подписания вторых Минских соглашений.

Как мы уже рассказывали — Следствие по Порошенко завершено: экс-президенту не избрали меру пресечения.

А также — Порошенко толкнул журналиста по дороге на суд: все попало на видео.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...