Умирают больше, чем от COVID-19: в Казахстане вспыхнула загадочная пневмония

Умирают больше, чем от COVID-19: в Казахстане вспыхнула загадочная пневмония
Автор Марія Петренко в Заграничная правда/Новости/Правда о здоровье

В Казахстане вспыхнул «неизвестная пневмония» со смертностью, намного превышающей смертность от коронавирусной инфекции COVID-19.

Loading...

Об этом сообщает Daily Mail. Как стало известно, примерно с середины июня в Атырауской и Актюбинской областях, а также в городе Шымкент в Казахстане произошли всплески случаев заболевания.

Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что в период с 29 июня по 5 июля зарегистрировано более 32 тысяч случаев пневмонии, а также 451 смерть.

А посольство Китая заявляет, что в Казахстане в первой половине года было зарегистрировано 1772 случая смерти от пневмонии, в том числе 628 в июне, а некоторые жертвы были гражданами Китая.

На данный момент неизвестно, почему эту пневмонию «неизвестной» и какую информацию они имеют о возгорании. Граждан Китая, находящихся в Казахстане предупредили о необходимости принятия предупредительных мер, аналогичных COVID-19, таких как социальное дистанцирование и ношение масок.

В свою очередь, Министерство здравоохранения Казахстана опровергло сообщение посольства Китая о вспышке неизвестной пневмонии, заявив, что данная информация не соответствует действительности.

Как мы уже рассказывали — Ученые назвали жуткие последствия COVID-19 для иммунитета человека.

А также — Начались мутации: ученые сделали важное заявление о коронавирус.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...