Венгрию заподозрили в оккупации Украины: что об этом известно

Блогер отмечает, Будапешт усиливает армию и наращивает силы на границе с Румынией

Венгрию заподозрили в оккупации Украины: что об этом известно
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Венгрия планирует массово выкупать украинские земли. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое мнение в Facebook озвучил  украинский блогер Тимофей Гольц.

Loading...

По его мнению, Венгрия начинает программу финансовой поддержки для представителей венгерского меньшинства по выкупу земель сельскохозяйственного значения. Средства, добавляет блогер, из бюджета страны будут проходить через фонд имени Габора Бетлена и министерство аграрной политики Венгрии:

«Беспокойство украинских чиновников, которые умеют анализировать, принимать и реализовывать решения, должен вызывать тот факт, что Венгрия начинает программу финансовой помощи представителям венгерского меньшинства Украины в вопросе выкупа земель сельскохозяйственного назначения».

Блогер подчеркнул, что выкупленные земли будут маскировать под разными проектами в сфере сельского хозяйства или перерабатывающей промышленности (насаждение фруктовых садов, строительство перерабатывающих заводов).

Также он обратил внимание, что такие намерения Венгрии выгодны и России:

«Такие «ведущие» сайты российской пропаганды, как odnarodyna.org, news-front.info и другие в едином режиме времени выкладывают положительные материалы об усилении позиций Венгрии в Закарпатье. Конечно, в проигрышном для Украины ракурсе. В выгодном для Венгрии формате. Кстати, венгры вкладывают немало средств и в информационное сопровождение своих проектов в информационном пространстве Украины».

Угорщина планує масово викупати українські землі.Поки пересічний українець, затамувавши подих, слідкує за судовими…

Gepostet von Тимофей Гольц am Freitag, 10. Juli 2020

Как сообщалось ранее, Украина пошла на уступки Венгрии — Министерство развития общин и территорий Украины обнародовало новые проекты районирования украинских областей, в которых говорится о появлении Береговского района. Эксперты считают, что теперь большая часть населения нового района будет говорить на венгерском.

Напомним, Украина и Венгрия уже давно не могут решить языковой вопрос.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...