Мендель прокомментировала слухи о «беременности» от Зеленского

Мендель прокомментировала слухи о «беременности» от Зеленского
Автор Желізняк Олександр в Политическая правда

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала слухи о ее «беременности» от главы державы. 

Об этом Мендель сказала во время видеообращения на своей странице в Instagram, призвав пользователей соцсетей тщательнее проверять «фейки» и поменьше доверять источникам, которые их распространяют.

Loading...

«Каждый фейк имеет свое имя… Читайте, думайте и помните: Вы то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное — уважайте себя», — добавила она.

Мендель также напомнила имена «топ-фейкотворцев»: первым слухи о ее «беременности» от Зеленского начал распространять основатель политического движения в поддержку Порошенко «25%», журналист Роман Реведжук. Кроме него, о «романе» между Мендель и Зеленским заяви экс-лидер партии «5.10» Геннадий Балашов — по его словам, такие слухи гуляют в президентском квартале.

Напомним, недавно Юлия Мендель вызвала волну насмешек в соцсетях, разместив в Facebook совместное фото с Владимиром Зеленским в шикарном интерьере и платье, похожем на халат.

Напомним также, Юлия Мендель поделилась мыслями, что стать пресс-секретарем главы государства, ей, наверное, помог Бог. Она добавила, что не была знакома с Зеленским до своего назначения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...