Политолог: Путин Крым не отдаст — это сделает его преемник

Политолог: Путин Крым не отдаст — это сделает его преемник
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Российский правозащитник и политолог Евгений Ихлов сообщил, что за «набитого желудка» Россия может существовать в условиях войны в Украине и Сирии, аннексии Крыма. Российские власти убивают искателей приключений и наемников, а к обычным гражданам не приходят гробы.

Loading...

Об этом сообщает политолог в уникальном интервью для «НАРОДНОЙ ПРАВДЫ».

«О том, что Россия не может жить без Крыма, Россия узнала 1 марта, а через две недели она его получила. Путин Крым не отдаст. Его преемник в перспективе отдаст, если это будет не промежуточное правление. Путин вообще сам ничего не отдаст. Просто из вредности. Он видит себя восстановителем утраченного при Горбачеве и Ельцине», — рассказывает Ихлов.

Политолог считает, что «путинское большинство» недовольное «пустым желудком», поскольку поражение воспринимается болезненно через идеологическое обоснование. С середины 1990-х годов разгорался имперский ресентимент, то есть злоба, недовольство и неприязнь к тому, что субъект считает причиной своих неудач.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», Донбасс и война с Украиной не интересны для Путина сами по себе, отдельно от международной политики. Судьба украинского региона полностью зависит от заинтересованности главы Кремля в ведении отношений с европейскими странами и США.

Напомним, что политолог-международник Владимир Воля прогнозирует, что политика Кремля в отношении Украины останется без изменений до украинских выборов президента и парламента 2019 года. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...