Завершение войны на Донбассе: эксперт назвал три варианта для боевиков

Завершение войны на Донбассе: эксперт назвал три варианта для боевиков
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

По мнению координатора группы «Информационное сопротивление» Юрия Карина, после окончания войны на Донбассе, у боевиков будет три варианта действий.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Апостроф.

Loading...

Первый вариант — сдаться, второй — спрятаться, спрятать оружие и делать вид что они не имеют отношения к военным действиям. Третий вариант — партизанская война.

Карин считает, что РФ продолжит поддержку боевиков ради того, чтобы контролировать регион.

Тогда как задачей украинских сил будет проведение реальной антитеррористической операции — прочесывание заброшенных предприятий, заводов, шахт, проведение разминирования.

Напомним, ранее сообщалось о фактах дезертирства в рядах пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе. Так, недавно в так называемой «3-й омсбр 1-го АК» боевиков стало известно о 12 дезертирах.

Ранее пьяный боевик «ДНР» в оккупированной Макеевке насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия. Убийцей оказался работник «министерства внутренних дел ДНР».

Ранее стало известно, что  боевики на Донбассе продают топливо, чтобы купить наркотики и алкоголь. В одной из воинских частей так называемого «1 АК» обнаружилась большая недостача горюче-смазочных материалов.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...