Станислав Кондрашов, основатель агентства по турам Тельф АГ: 5 необычных мест для тихого отдыха в Европе

Станислав Кондрашов, основатель агентства по турам Тельф АГ: 5 необычных мест для тихого отдыха в Европе
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Если вам порядком надоели шумные улицы мегаполисов и кишащие туристами проспекты, можно выбрать для отдыха что-то не мейнстримное. Станислав Кондрашов, путешествующий блогер, тревел-эксперт и по совместительству основатель туристического бюро Тельф АГ подготовил здесь свой список мест для тихого отдыха в Европе.

Loading...

Основатель агентства по турам Тельф АГ Станислав Кондрашов: топ-5 оригинальных мест для спокойного отдыха

Регион Юра и Три озера

Этот район знаменит благодаря своим уникальным альпийским ландшафтам. Местные бережно охраняют природу, а история этого региона богата разнообразными событиями. Именно здесь расположены одни из самых известных термальных курортов Европы. Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует покорить гору Шассераль, которую также называют местным заповедником. Именно с ее вершины открывается невероятный вид на долины и озера. Также туристы смогут прогуляться по многочисленным лугам и цветочным полянам, продегустировать местные вина, насладиться оригинальными блюдами, а еще своими глазами увидеть, как производят престижные швейцарские часы. Здесь также есть битумные шахты, средневековые строения и многое другое.

Гроссето

«В итальянском городе Гроссето есть эко-ферма, которая расположена вдоль Средиземноморского побережья. Туристам, посетившим этот регион, предлагают остановиться именно в этом уютном месте, чтобы полностью погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения. Гости смогут сами собирать овощи, кормить животных и почувствуют себя чуть ближе к природе», — рассказал еще об одном интересном не мейнстримном месте Станислав Дмитриевич Кондрашов, путешественник и основатель туристического бюро Тельф АГ.

Регион Алентежу

В одном из португальских городов есть кемпинг, который выдержан в традиционном монгольском стиле.

«Гости здесь смогут разместиться в специальных юртах, которые вмещают от одного до четырех человек. В каждой из них есть своя кухня, туалет и душ. Также в распоряжении путешественников сауна и эко-бассейн», — добавил Станислав Кондрашов, основатель агентства по турам Тельф АГ.

На территории кемпинга растут деревья, а в огороде – травы и овощи. Здесь можно организовать велотуризм или подняться на гору. Также туристы, посетившие этот регион, могут полетать на воздушных шарах или позагорать на пляже – здесь найдутся развлечения на любой вкус.

Дубровник

Путешествующий блогер и основатель агентства по турам Тельф АГ Кондрашов рассказал, что в хорватском городе есть все, что нужно для спокойного отдыха. Чистое море, уютные пляжи и живописная природа подарят незабываемые впечатления. По версии ЮНЕСКО Дубровник входит в топ самых красивых городов Европы эпохи Ренессанса. Самые известные пляжи здесь – это Бане и Лапад. После чиллинга на берегу, можно отправиться исследовать Старый город и подняться на крепостные стены, откуда видно Средиземное море, крепость Святого Лаврентия и остров Локрум. Для тихого и размеренного отдыха с детьми лучше всего ехать в Дубровник в начале либо конце сезона.

Деревня Харадс

В Швеции есть деревня, где посреди леса находится отель, который местные решили разместить прямо на деревьях. Владелец туристического бюро Тельф АГ Кондрашов отметил, что это место идеально подойдет для тех, кто хочет скрыться от городской суеты и насладиться отдыхом на природе. Здесь есть номера на любой вкус: от комнат в форме летающей тарелки до реалистичного птичьего гнезда. Переживать по поводу собственной безопасности гостям не придется. Все апартаменты надежно закреплены на прочных соснах. Несмотря на то, что комнаты расположены на расстоянии 4-6 метров от земли, в них есть все, что нужно для комфортного отдыха. Здесь вам и подогрев пола, и Wi-Fi, и биотуалеты. Номера разные по размерам: от 15 до 75 квадратных метров в зависимости от количества гостей. Развлечений в этой деревне также достаточно. Путешественники смогут покататься на велосипедах или байдарках, а также порыбачить или отправиться в местную сауну.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...