Россия истерически отреагировала на заявление о подготовке войны с Украиной

Председатель Комитета Госдумы по образованию угрожает Украине потерей флота

Россия истерически отреагировала на заявление о подготовке войны с Украиной
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

В России прокомментировали заявление главы Военно-морских сил Украины Алексея Неижпапы о подготовке Кремля войны с Украиной.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий пост в Facebook оставил председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Он, в частности заявил, что такое заявление может быть «либо провокацией, либо показателем отсутствия головы»:

«Либо в командовании украинских вооруженных сил сидят люди, которые не проходят медкомиссию на предмет головы. И то, и другое опасно».

Он также пригрозил, что Украина может рискнуть флотом, который «при полномасштабной конфронтации может быть потоплен в минуты».

В свою очередь первый заместитель главы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что в случае военного конфликта с Россией, «все закончится для Украины печально»:

«У Украины есть какая-то армия, она проводит парады, но к реальным боевым действиям вооруженные силы Украины не готовы. Если они решатся на какую-то провокацию, для Украины все может закончиться очень плачевно. Пусть вспомнят печальный опыт Саакашвили».

Россия истерически отреагировала на заявление о подготовке войны с Украиной

Напомним, о том, что Россия может атаковать Украину говорил также и политтехнолог Владимир Петров. По его прогнозу, Россия может начать новую фазу вооруженного конфликта на территории Украины уже  7 июля.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял ранее, что обнуление президентских сроков Владимира Путина и расширение его полномочий может обернуться новой внешней эскалацией и провокацией.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...