Советы стилиста — как одеваться стильно?

Советы стилиста — как одеваться стильно?
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Чтобы знать, как правильно одеваться, очень полезно пользоваться советами по стилю от профессионалов. Стилист Ольга Алисименко при подборе нового гардероба для своих клиенток использует нехитрые секреты презентабельной внешности и подсказывает, что для создания идеального образа, в гардеробе каждой девушки обязательно должны быть классические вещи: 

Loading...
  1. Чёрная сумочка.Станет незаменимой для прогулки, шоппинга, отдыха и деловой встречи.
  2. Пальто классического кроя.Универсальная верхняя одежда. Пальто прекрасно смотрится как с платьем и юбкой, так и с брюками.
  3. Littleblack dress — это знаменитое маленькое чёрное платье Коко Шанель, изобретенное ещё в 1926 году. Актуальность данного наряда всегда подтверждается тем, что оно прекрасно сочетается с любыми аксессуарами, подходит для любого повода и идёт каждой девушке. 
  4. Классические брюки и юбка.В зависимости от подобранной блузки, брюки могут быть и офисным вариантом, и одеждой выходного дня.

Эти четыре составляющих должны быть основой гардероба каждой девушки, которая хочет знать, как одеваться стильно. Осталось только подобрать свои цвета, фасон и дополнительные аксессуары. Классика никогда не выйдет из моды и будет актуальна для любого мероприятия. 

Кроме того, Ольга дала несколько базовых советов, которые подскажут, как одеваться стильно при минимальном вложении финансовых средств. Они должны стать основой создания образа для любой модницы. Итак, рассмотрим, как правильно одеваться: 

— Секрет успеха кроется в простых вещах: белоснежная рубашка, тёмные брюки и яркий платок создают восхитительный тандем. А если платок подобран в цвет глаз, уже не важно, какие вещи на вас надеты, вы будете выглядеть шикарно. 

— Основные инвестиции в гардероб: водолазка, кашемировый джемпер классического кроя с V-образным вырезом, и джинсы, идеально подчёркивающие фигуру. 

— Необходимо уметь правильно выбирать джинсы, ведь они, словно пластическая операция, могут сделать фигуру идеальной, либо совершенно её испортить. 

— Подбирая наряд, акцент должен быть поставлен только на одну зону. Например, короткое платье — однотонные плотные колготы, объемные рукава — гладко уложенные волосы, броский костюм — скромная обувь. 

— Каждая женщина должна чётко разграничить одежду в своём гардеробе: для подруг, для мужчины и для себя. Эти наряды путать нельзя. 

— Главное правило идеального образа для свидания: наличие чёткой разницы между бюстом, талией и бёдрами. 

— Коллекция шарфиков должна соответствовать цветам помад. Если они звучат дуэтом — вам не стоит волноваться, как хорошо одеваться. 

— Для визуального удлинения ног необходимо самую малость: подобрать обувь в тон брюкам. 

— Не стоит бояться высоких каблуков. Есть множество моделей, которые настолько удобны, что их можно носить, не снимая, с утра до вечера без ощущения дискомфорта и усталости. 

— Помните, как правильно одеваться для вечернего торжества: блестеть должно что-то одно — либо аксессуары, либо платье. 

— Нельзя стесняться своих форм. Нужно уметь их выгодно подчёркивать. 

— Не бойтесь скучных образов. Привлечь внимание достаточно просто: достаточно яркая сумка, большие солнцезащитные очки и яркая помада. 

— Стразы, украшающие недорогую вещь, делают её вульгарной и вызывающей. 

— И последний совет: отправляйтесь за покупками в удобных вещах. Лучший вариант — кофта на замке, майка и юбка. Их легко снимать, чтобы быстро примерить новый наряд. 

 

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...