Что такое отдых в Карпатах по системе «Всё включено» в 2020

Что такое отдых в Карпатах по системе «Всё включено» в 2020
Автор Желізняк Олександр в Новости

Украина – огромная страна, которая может похвастаться огромным количеством достопримечательностей и разнообразием маршрутов. Пожалуй, один из самых колоритных туристических уголков нашей страны – это Карпаты, регион с уникальными природными богатствами и своеобразным культурно-историческим наследием.

Таким образом, в горах есть множество городков, которые приглашают туристов в любое время года. Одни из популярных курортов Карпат – Ворохта и Трускавец.

Loading...

Ворохта раскинулась на берегу реки Прут в Ивано-Франковской области, в самом сердце Гуцульщины. Вокруг простираются зелёные просторы Карпатского национального природного парка – одного из крупнейших заповедников Украины.

Выбрав Ворохту, чтобы отдохнуть в Карпатах, вы сможете посетить самые яркие достопримечательности в горах. Именно отсюда начинаются походы по массиву Черногора – самой высокой гряде, ограниченной реками Чёрная Тиса и Черемош. Самый известный пик этого массива – Говерла. Покорение этой вершины позволяет увидеть все основные природные пояса региона.

Зимой отели Карпат приглашают гостей на самый популярный горнолыжный курорт около Ворохты – Буковель. На сегодня здесь проложено 62 трассы для зимнего спорта разнообразных уровней сложности. Если вы не умеете кататься на лыжах, профессиональные инструкторы в горной школе Буковеля помогут вам освоить этот вид спорта.

Не менее интересный курорт в Карпатах – Трускавец. Это город в предгорье, окружённый лесами. Уникальная природа региона сложилась благодаря умеренному климату Карпат – даже в самом разгаре лета этот курорт остаётся уютным зелёным городом, в котором листва и травы не выгорают на солнечной жаре.

Почувствовать колорит Трускавца на отдыхе в Карпатах позволит прогулка по курортному парку – зелёному уголку, основанному в центре города в 1895 году. Парк Трускавца похож на фантастический оазис – 11 гектаров, покрытых разнообразными растениями и цветами, разрезают уютные дорожки и аллеи в зелёных тоннелях. Скульптуры, уютные беседки и бюветы с фонтанами превращают этот сад в настоящее произведение искусства.

Посещение минеральных источников курорта отлично дополнит отдых в Трускавце. Почва около горного городка насыщена полезными ископаемыми, которые оседают в грунтовых водах и придают им целебные свойства. Самая известная минеральная вода в горах – это «Нафтуся», которая нормализирует обмен веществ, укрепляя печень и способствуя выведению камней из почек.

Популярные курорты карпат предлагают гостям широкую туристическую инфраструктуру и множество гостиниц. Несмотря на огромное разнообразие, лидерами среди отелей в Карпатах являются комплексы сети «Отдых 365». Компания предлагает гостям туры в Трускавец и Ворохту, рассчитанные на 7 дней.

Туры по горным курортам организованы по системе «Всё включено». Оплатив тур, вы получите трансфер с вокзала до гостиницы, питание и проживание. Кроме того, в рамках тура вам предложат бесплатные экскурсии по достопримечательностям в горах, пешие походы, поездки в Ивано-Франковск и Львов, а также отдых в Закарпатье.

Компания уделяет отдельное внимание организации отдыха в Карпатах с детьми. Для самых младших гостей были организованы детская комната, площадка и верёвочный парк. Более того, в рамках тура проводятся экскурсии в зоопарк, на пасеку или питомник для медведей, которые будут особенно интересны малышам и познакомят детей с дикой природой Украины.

В общем, отдых в Карпатах – это недорогой, насыщенный и яркий отпуск в Украине. Недельный тур от сети «Отдых 365» позволяет посетить яркие достопримечательности, побывать на пеших походах и покорить вершины гор, а также расслабиться на природе, отвлечься от городского шума и ежедневных дел.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...