4 тысячи км за 12 дней: Женское движение «ЗА МАЙБУТНЄ» отправилось в тур по Украине

4 тысячи км за 12 дней: Женское движение «ЗА МАЙБУТНЄ» отправилось в тур по Украине
Автор Марія Петренко в Новости/Правда о чиновниках

С сегодняшнего дня женский десант политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ» отправляется во всеукраинский тур: планирует проехать более 4 тыс. км за 12 дней и побывать в 50 населенных пунктах Кировоградской, Николаевской, Одесской, Хмельницкой, Тернопольской, Ровенской, Житомирской, Черниговской и Киевской областей. Об этом сообщается на официальной странице Женского движения политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ».

«Когда мы создавали Женское движение партии, для себя ставили задачу — сделать политику более человечной, — комментирует руководительница Женского движения Ирина Суслова.- К сожалению, подавляющему большинству политиков, как правило, не к обычным людям, которые проживают в небольших городах и селах, а люди воспринимают исключительно как избирателей и вспоминают о них только во время выборов.

Loading...

Нашим же основной задачей является — прежде всего — услышать мнения и проблемы, с которыми каждый день сталкиваются украинцы. А также — представить наших кандидаток».

Новый карантин, плохие погодные условия, дороги и другие непредвиденные обстоятельства могут внести коррективы в намеченный маршрут, но девушки переполнены решимости познакомиться с как можно большим количеством людей, поддержать их, узнать проблемы каждого города и найти путь их решения, заверила лидер Женского движения.

По словам Ирины, участницы Женского движения, которые идут кандидатами на выборы, независимо от своей победы или поражения, продолжат деятельность и после 25 октября и будут заниматься решением проблем, за которые взялись.

Они будут иметь поддержку со стороны депутатов партии всех уровней, включая мощную депутатскую группу в Верховной Раде, отметила Суслова.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...