Криминальная шестерка Костя Бедовой-Калоша оказался идиотом со справкой

Криминальная шестерка Костя Бедовой-Калоша оказался идиотом со справкой
Автор Марія Петренко в Публикации

Известный наркоторговец, рэкетир и политический аферист Константин Бедовой-Калоша оказался умственно отсталым. Такой диагноз ему поставили еще в детские годы. Об этом рассказал источник, который много лет знает этого бандита.

Loading...

По его словам, еще в школе врачи обнаружили у Кости Бедового умственные дефекты, тогда же ему даже выдали так называемую «желтую карточку».

Впрочем, умственная отсталость не помешала Косте Калоше заняться криминалом. Чтобы скрыть от всех правду о своем реальном умственном развитии, Константин Бедовой начал «обзаводиться» различными дипломами, «регалиями» и удостоверениями.

Сегодня этот наркоторговец и криминальная шестерка называет себя блогером, заслуженным юристом Украины, членом Нацсоюза журналистов Украины и членом Объединения ветеранов разведки. Хотя давно подтверждены факты, что это только пустые разговоры и ложь, которая не соответствуют действительности.

Какое-то время Косте Калоше удавалось обманывать общественность своими фальшивыми «корочками». Однако, в последнее время вся его фейковая биография рассыпается как карточный домик.

Так, недавно дисциплинарная комиссия Ассоциации адвокатов Украины приостановила действие его фейкового адвокатского удостоверения.

Как ранее писали СМИ, Костя Калоша начинал свою криминальную деятельность с продажи порнографических кассет на вокзалах и рынках. Был шестеркой в ОПГ Виктора Рыбалко. Занимался рэкетом на столичных базарах, торговал наркотиками и выполнял прочую «грязную» работу. Однажды он решил «кинуть» своих подельников – украл «воровскую кассу» и сбежал в Израиль. Близкое окружение отмечает характерную трусость Кости Калоши. Бедовой решился вернуться в Украину только после того как, находясь подальше от Украины, смог организовать убийство своего бывшего «шефа» Рыбалко. По возвращении в страну он продолжил вести криминальный бизнес: торговал наркотиками, оружием, «крышевал» проституцию, занимался разбоями.

Центром его преступной деятельности стали ночные клубы «Заир» и «Дискотека 2000» в Киеве.  А в Киеве по ул. Антонова, 4, работает его нарколаборатория.

И хотя Костя Калоша пытается позиционировать себя как блогера и эксперта, однако умственная недоразвитость берет свое: Бедовой уже «прославился» не одним скандальным антиукраинским заявлением, в том числе в эфирах российских пропагандистских телеканалов.

Так, он называл украинцев предателями и «умственно отсталыми идиотами», а в интервью НТВ рассказывал, как «Америка захватила власть в Украине».

По фактам скандальных заявлений Бедового СБУ уже открыла несколько уголовных производств, в том числе, за сепаратизм, призывы к свержению Конституционного строя и пр.

В последнее время Костей Калошей также заинтересовались национал-патриоты, которых он боится как огня. По-видимому, для этого есть основания.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...