На Донбассе боевики шесть раз нарушили «тишину»

На Донбассе боевики шесть раз нарушили «тишину»
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

15 октября на участках ответственности украинских подразделений на Донбассе зафиксировано шесть нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Подробности сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Loading...

На Приазовье, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументирован пролет БПЛА боевиков с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы вражеский беспилотник было подавлен.

Провозглашенный режим прекращения огня российско-оккупационные войска нарушили неподалеку Причепиловки. На этом участке противник применил автоматический станковый гранатомет и стрелковое оружие.

Кроме того, огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия дважды открывали вблизи Авдеевки и дважды — в районе Новотошковского.
Боевых потерь вследствие вражеских выстрелов не было.

С начала текущих суток, 16 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statementРанкове зведення щодо ситуації в районі…

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Donnerstag, 15. Oktober 2020

Напомним, накануне генерал Вооруженных сил Украины, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос признался, что российская армия по военно-техническому потенциалу существенно опережает украинскую, но Вооруженные силы Украины также имеют свои сильные преимущества. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...