Просто хотел напугать: в Николаеве мужчина прострелил голову своей жене

Просто хотел напугать: в Николаеве мужчина прострелил голову своей жене
Автор Іван Лавринець в Новости/Социальная правда

В Николаеве 65-летний мужчина во время семейной перепалки совершил выстрел из пистолета в голову своей 48-летней жены.

Как передает портал Народная Правда, пресс-служба ГУ НПУ Николаевской области сообщает, что женщину в срочном порядке госпитализировали в больницу и провели операцию.

Loading...

«На место происшествия прибыл экипаж патрульных полицейских, на месте обезоружили злоумышленника и предоставили возможность госпитализировать пострадавшую. Следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции выяснила, что между женой и ее мужем произошел семейный конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил жене в голову из травматического оружия», – было сказано в сообщении.

Соседи не слышали выстрела. Окружающие узнали о происшествии лишь тогда, когда прибыла скорая помощь. Супруг с травматическим пистолетом в руках стоял рядом с потерпевшей. Вызвал скорую сам мужчина, однако к женщине медицинский работников не пускал. Чтобы оказать пострадавшей медицинскую квалифицированную помощь, пришлось вызвать полицию.

«У мужчины был в руках предмет, похожий на оружие. Патрульные применили к нему средства физического воздействия и надели наручники. Пострадавшую передали врачам скорой, – рассказал Виталий Душко — спикер патрульной полиции Николаева.

Женщину в срочном порядке доставили в реанимацию и провели операцию, где извлекли пулю из височной доли головы. Вследствие выстрела, у нее был обнаружен множественный перелом костей черепа. Сейчас потерпевшая находится в больнице, состояние на данный момент тяжелое, но стабильное.

Предположительно, пара поссорились из-за ревности. Также было замечено соседями, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками.

«Она сильно нервничала, хотел ее успокоить. Он нечаянно выстрелил. Он хотел ее напугать, а получилось так,» — рассказала соседка семьи.

Задержанному мужчине грозит 15 лет тюремного заключения по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство» .

Напоминаем, что Елизавета II помиловал убийцу.

Также в Полтаве мужчина нанес более 20 ударов ножом своей бывшей жене.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...