Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото

Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото
Автор Марія Петренко в Карантин в Украине/Новости/Социальная правда

В Харькове, который находится в «красной» зоне карантина провели студенческий бал-маскарад, без соблюдения санитарных правил.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту возможного нарушения.

Loading...

Подробности сообщает пресс-служба ГУ НПУ Харьковской области.

На данный момент правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливают свидетелей и очевидцев преступления, а также возможных пострадавших людей. 

«Следователь по этому факту внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание согласно санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет», – отмечено в сообщении.

Студенческий бал-маскарад прошел 16 октября в гостинице «Харьков-Палас». В мероприятии приняли участие танцевальные команды из девяти вузов города.

Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото Без масок и дистанции: в «красном» Харькове устроили бал для студентов — фото

Как мы уже рассказывали ранее, «Укрзализныця» приостановила продажу билетов в Ивано-Франковск, Тернополь и Хмельницкий. 

Тем временем, школу (начальную) и детские садики закрывать с ноября не будут даже при самом худшем сценарии. Это согласовали с Министерством образования и науки и Минздравом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...