Двое пациентов с COVID-19 выбросились из окна больницы в Киеве

Двое пациентов с COVID-19 выбросились из окна больницы в Киеве
Автор Марія Петренко в Коронавирус/Новости/Социальная правда

В Киеве 19 и 20 октября произошло два самоубийства пациентов с коронавирусом в больницах — они выбросились из окна.

Loading...

Подробности сообщают источники OBOZREVATEL.

Так, из окна инфекционного отделения Александровской больницы, опорной для лечения больных коронавирусом COVID-19, выбросилась женщина. Трагический инцидент произошел ночью 19 октября. Женщина выпала из окна 4-го этажа, где находится инфекционное отделение.

Погибшей было 60 лет. От полученных травм она скончалась в реанимации под утро. В больнице она проходила лечение от коронавирусной инфекции COVID-19.

А сегодня, 20 октября, в Оболонском районе Киева мужчина с COVID-19 совершил суицид, выпрыгнув из окна клинической городской больнице №8 по улице Кондратюка.

Это уже не первые случаи суицидов пациентов с коронавирусом в больницах. В инфекционной больнице №4 в Киеве двое мужчин с разницей в один день, 21 и 22 сентября, совершили самоубийства. Они выпрыгнули из окна второго этажа центрального корпуса. 

Как мы уже рассказывали ранее, украинские банки, несмотря на рекомендации НБУ, не проводят обеззараживание банкнот, хотя коронавирус SARS-Cov-2 может выживать на банкнотах до 28 дней при температуре 20 градусов Цельсия. 

Тем временем, жесткий карантин в Украине все-таки могут ввести. Если раньше чиновники в один голос говорили, что повторного локдауна не будет, то сейчас  министр здравоохранения Максим Степанов признается — если ежедневный прирост больных COVID-19 достигнет 11-15 тысяч человек власть вернет максимальные ограничения. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...