Майдан – это результат мести Януковичу со стороны Фирташа и Левочкина, которых отодвинули от схем на таможне – Валентин Гайдай

Майдан – это результат мести Януковичу со стороны Фирташа и Левочкина, которых отодвинули от схем на таможне – Валентин Гайдай
Автор Желізняк Олександр в Новости

Майдан – это результат мести Януковичу со стороны Фирташа и Левочкина, которых отодвинули от схем на таможне. О этом на своем Фейсбуке заявил политический эксперт Валентин Гайдай:

«Не за горами очередная годовщина начала Евромайдана. Думаю, многие слышали, что Януковича подставили свои же. Ведь оппозиция и давление Запада это всего лишь часть большой игры под названием «Майдан».

Loading...

Грустно осознавать, что все сотни погибших и покалеченных, пущенная под откос страна – это, в том числе, и результат мести Януковичу со стороны Фирташа и Левочкина.

Почему так?

Незадолго до ноября 2013 года, Янукович отодвинул эту парочку от бездонного таможенного корыта, где они не просто лопатами, а грузовиками гребли «черный кэш» на контрабанде.

В отместку за это, Фирташ и Левочкин и организовали Януковичу Майдан. Думаю, ни для кого не секрет, что приказ разогнать майдан у Стеллы Независимости в ночь с 29 на 30 ноября отдал именно Левочкин, занимавший тогда должность главы Администрации президента. С этого инцидента по сути и началась острая фаза противостояния власти и улицы, которая свергла Януковича».

«Говорят, что оба сейчас втерлись в доверие к Ермаку. Видимо, история на Банковой никого ничему не учит» — отметил эксперт.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...