Билл Гейтс озвучил дату появления лекарства от COVID-19

Билл Гейтс озвучил дату появления лекарства от COVID-19
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Пандемия COVID-19 усилится к концу текущего года, связано это с сезонностью инфекции, но уже в начале 2021 года ситуация улучшится.

Loading...

Такое мнение выразил глава корпорации Microsoft Билл Гейтс на виртуальной конференции GeekWire Summit, сообщило  издание Inc.

Он также добавил, что к концу года — началу следующего начнут появляться более эффективные терапевтические препараты, в первую очередь моноклональные антитела. Гейтс пояснил, что моноклональные антитела образуются клонированием клеток иммунитета – лейкоцитов. Эти антитела специфично нацелены на определенные участки на частичках патогена.

Глава Microsoft также напомним, что экспериментальное лечение моноклональными антителами уже получил президент США Дональд Трамп.  Он предположил, что к началу 2021 года два-три из первых шести препаратов на основе моноклональных тел, которые сейчас находятся на завершающей фазе испытаний, возможно, будут одобрены. 

Ранее Билл Гейтс заявлял,  что человечеству удастся выбраться из пандемии COVID-19 до конца 2021 года.

Несмотря на это, Билл Гейтс прогнозирует человечеству более страшную проблему, чем COVID-19. Американский миллиардер и основатель Microsoft говорит, что уже в ближайшие десятилетия Земля столкнется с катастрофическими бедами, вызванными изменением климата.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...