Всеукраинский опрос Зеленского: назван официальный спонсор

Всеукраинский опрос Зеленского: назван официальный спонсор
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Всеукраинский опрос, запланированный на 25 октября, профинансирует политическая партия «Слуга народа». 

Об этом говорится в Facebook партии. 

Loading...

В публикации в частности говорится, что решение о финансировании принимали на заседании Высшего совета партии 20 октября.  Там также сообщается, что «Слуга народа» заключит договор с компанией, которая проводит социологические опросы.

«Граждане, которые будут проводить исследования, будут находиться за пределами избирательных участков. Фактически это общепринятый в мире формат экзит-пола. Опрос в этом формате будут проводить 25 октября также и по заказу других политических сил», – добавлено в информации.

Слуги народа не считают такие действия агитацией, поскольку во время исследования партийная символика использована не будет. Кроме того, не будут задействованы члены партии, кандидаты в депутаты местных советов от партии и их представители. 

5 запитань від Президента України – хто фінансуватиме це дослідження? Відповідаємо офіційно: політична партія «Слуга…

Gepostet von Слуга Народу am Mittwoch, 21. Oktober 2020

Накануне Владимир Зеленский заявил, что в будущем украинцев могут спросить и о других важных темах. Например, легализации оружия или двойном гражданстве. 

Президент Владимир Зеленский в конце своего выступления в Верховной Раде задал сам себе три вопроса, на которые сразу же и ответил.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...