Изнасилование в Кагарлыке: стало известно о новых жертвах

Изнасилование в Кагарлыке: стало известно о новых жертвах
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Стало известно о новых жертвах пыток и беспредела в полицейском отделении Кагарлыка, где изнасиловали девушку, что затянуло расследование.

Loading...

Подробности сообщил первый заместитель главы Госбюро расследований Александр Бабиков в эфире Украина 24.

Согласно предварительным данным, расследование планируют завершить в октябре.

«До сих пор расследовали, потому что обнаруживались новые эпизоды. Более того, обнаруживались новые вещественные доказательства, и противогаз, и специальные орудия, которые проходили генетические экспертизы, устанавливали принадлежность», – сказал он.

Также сообщается об увеличении количества жертв.

«Когда произошла огласка, начали к ГБР обращаться люди, подвергшиеся пыткам. Когда увидели, что это не один и не два случая, уже необходимо было следователям дать оценку деятельности руководителя подразделения», — отметил заместитель директора бюро, добавив, что это также потребовало дополнительного сбора доказательств.

Напомним, в мае этого года правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз изнасиловали девушку, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Ранее мы публиковали подробности инцидента.

Как мы уже рассказывали ранее, пострадавшая после пыток и изнасилования полицейскими в Кагарлыке Неля Погребицька дала откровенное интервью, где рассказала, как все происходило.

А также, полицейские Сергей Сулима и Николай Кузив, которых подозревают в изнасиловании в Кагарлыке, совершали незаконные действия в отношении несовершеннолетней сестры Нели Погребицкой (пострадавшая). 

Источник: Народная Правда