На Донбассе боевики дважды нарушили режим «тишины»

На Донбассе боевики дважды нарушили режим «тишины»
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

1 ноября боевики два раза нарушили договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы. На провокационные действия противника на Донбассе украинские защитники оружие в ответ не применяли. 

Подробности сообщает Штаб ООС. 

Loading...

Режим прекращения огня зафиксировали в вечернее время в районе населенного пункта Водяное, там боевики применили стрелковое оружие. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

Кроме того, в районе Водяного задокументирован пролет БПЛА противника типа «Квадрокоптер» с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы Объединенных сил вражеский беспилотник было подавлен. 

2 ноября в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Напомним, в конце октября в результате обстрела сил ВСУ террористами на оккупированном Донбассе погибли сержант Бондарюк Владимир Владимирович и старший сержант Старостин Михаил Григорьевич.

Спикер украинской делегации Трёхсторонней контактной группы Алексей Арестович заявил, что Украина должна выполнить условие по амнистии боевиков в рамках Минских договоренностей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...