На Донбассе ранили воина ВСУ

На Донбассе ранили воина ВСУ
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Боевики на Донбассе ранили украинского военнослужащего сегодня, 5 ноября. Трагический инцидент произошел после сброса с вражеского БПЛА гранаты ВОГ-17.

Loading...

Подробности сообщает украинская делегация для участия в ТКГ на своей странице в Facebook.

Раненый боец ВСУ получил квалифицированную медицинскую помощь, состояние его здоровья на данный момент удовлетворительное.

«С помощью координационного механизма украинской стороной СЦКК был установлен режим тишины и направлена письменная нота в СММ ОБСЕ», – указано в сообщении.

Украинская делегация ТКГ подчеркивает, что ситуация на фронте имеет признаки того, что российские руководители потеряли контроль над собственными вооруженными формированиями. В связи с этим «возникают сомнения, способно вообще руководство РФ выполнять взятые на себя обязательства», считают в украинской делегации.

На Донбассе ранили воина ВСУ

Как мы уже рассказывали ранее, украинская делегация для участия в Трехсторонней контактной группе озвучила пять пунктов Плана действий по разрешению военного конфликта на Донбассе. 

А в РФ считают, что новые предложения Украины о прекращении войны на Донбассе, а именно демилитаризация региона и передача границы, расходятся с договоренностями в Минске.

Источник: Народная Правда
загрузка...