На Донбассе резко увеличилось число обстрелов, есть раненый

На Донбассе резко увеличилось число обстрелов, есть раненый
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

5 ноября на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы. Один украинский военный получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС. 

Loading...

Девять нарушений зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группы «Восток», еще два — в районе ответственности группы «Север».

Также боевики применили беспилотный летательный аппарат для сброса выстрела ВОГ-17 над позициями Объединенных сил. В результате подрыва ВОГ-17 один военнослужащий Объединенных сил получил осколочные ранения.

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение и оказали медицинскую помощь. Состояние здоровья защитника удовлетворительное.

С начала суток 6 ноября нарушений режима тишины на Донбассе не зафиксировано.

Как заявил накануне, вице-премьер-министр – министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, ответственность за вывод террористов и представителей российских войск в рамках Минских соглашений с оккупированных территорий Донбасса лежит на РФ.

Украинская делегация для участия в Трехсторонней контактной группе озвучила пять пунктов Плана действий по разрешению военного конфликта на Донбассе.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...