Придет большая беда: украинцев ошарашили прогнозом относительно нового землетрясения

Украинсцев ошарашили ужасным прогнозом относительно нового землетрясения.

Придет большая беда: украинцев ошарашили прогнозом относительно нового землетрясения
Автор Желізняк Олександр в Новости/Погода/Социальная правда

Украинцев ошарашили прогнозом относительно нового мощного землетрясения, который по прогнозам сейсмологов может произойти в ближайшее время и задеть Закарпатье. Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «РБК-Украина» .

Один из самых известных Карпатских мольфаров (ред. — в культуре гуцул человек, обладающый сверхъестественными способностями — маг, экстрасенс) Михаил Тодорев прокомментировал данное событие и рассказал о неутешительных события, которые ожидают Украину.

Loading...

По его утверждениям, Украину постигнет огромное бедствие, а землетрясение, о котором сейчас предупреждают специалисты является только предупреждением неотвратимых и страшных событий, которые ожидают страну.

«Большая беда придет к нам. Природа устала от того, что мы с ней делаем. Если не вовремя опомниться, то будет плохо всем. Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас», — сказал известный экстрасенс.

Ранее сообщалось, что мощное землетрясение, вероятно, больше заденет Закарпатье. По словам сейсмолога Александра Кендзеры из Института геофизики НАН Украины, сейсмическая активность, которая затрагивает Закарпатье, обычно случается раз в 100-120 лет.

При этом новое землетрясение может достичь мощности в 8 баллов, а толчки могут начаться в любой момент.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...