После победы Байдена России предсказали переход в число главных врагов США

После победы Байдена России предсказали переход в число главных врагов США
Автор Марія Петренко в Новости

После победы Джо Байдена на президентских выборах в США Москва перейдет в число главных врагов Вашингтона. Такой прогноз дал политолог, глава Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин в интервью «Интерфаксу».

«Параноидальный давления на Китай, который делал Трамп, наверное, не будет», — отметил эксперт. По его словам, Пекин может облегченно вздохнуть, потому что Китай «подвинет Россию на первое место в« списке врагов »Америки».

Loading...

Злобин заявил, что такое решение соответствует линии политики Байдена в последние десятилетия. «Россия вновь окажется в американских документах врагом номер один», — уточнил политолог.

По словам эксперта, не стоит ожидать и изменения политики санкций со стороны США. «Я бы прекратил использовать слово« санкции ». В нынешних условиях в мире после холодной войны это не санкции. Это элемент внешней политики », — заявил Злобин, добавив, что этот элемент уже стал традиционным, его используют многие страны.

Ранее сообщалось, что лидер партии «Европейская Солидарность», пятый президент Петр Порошенко поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США.

Как известно, президент США Дональд Трамп заявил, что о победе Джо Байдена на выборах в Соединенных Штатах говорить рано.

Напомним, Джо Байден проводил утро со своей семьей в своем доме в штате Делавэр, когда увидел новость о том, что, по прогнозам, он стал победителем родной Пенсильвании и будет 46-м президентом США. Байден в своей речи сегодня вечером выступит с целью объединения страны. Джо Байден избран президентом США.

Читайте также:
Мистер президент Джо Байден. История побед над собой и Трампом

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...