Глава ОП Ермак и министр финансов Марченко заразились COVID-19

Глава ОП Ермак и министр финансов Марченко заразились COVID-19
Автор Марія Петренко в Коронавирус/Новости/Социальная правда

Глава Офиса президента Андрей Ермак заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Он заявил, что продолжит роботу в обычном режиме но на самоизоляции.

Loading...

Об этом политик рассказал на своей странице в Facebook.

«Под конец рабочего дня получил слишком «положительные» новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально. На этой неделе запланирована видеовстреча советников лидеров нормандского формата. Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем», — написал глава ОП.

А также, стало известно, что министр финансов Украины Сергей Марченко также получил позитивный тест на COVID-19. В связи с болезнью он ушел на больничный.

По словам нардепа от «Слуги народа» Ирины Верещук, сегодня состоялось заседание комитета Рады и была создана рабочая группа по вопросам доступной растаможки импортных подержанных автомобилей.

«После этого мы обратились к министру финансов. Выяснили, что он заболел COVID-19 и сегодня на больничном. Однако я имела с ним разговор по телефону», — рассказала нардеп.

Как мы уже рассказывали ранее, президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом. 

Тем временем, украинцам начнут делать экспресс-тест на COVID-19 в случае обращения к врачу или вызова доктора на дом. Этот анализ будет показывать результат всего за 15 минут.

Источник: Народная Правда
загрузка...