Массовое убийство в Кривом Роге: преступник зашел в школу с ножом

Массовое убийство в Кривом Роге: преступник зашел в школу с ножом
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Кривом Роге вооруженный ножом мужчина «по велению Бога» убил двоих человек и ранил восьмерых. Всего, по его словам, он планировал убить 15 человек.  Задержать убийцу помогли сотрудники школы Металлургического района. 

Об этом сообщил в Faceook депутат городского совета Николай Колесник. По его словам, нападавший после совершения убийств зашел в учебное заведение:

Loading...

«О чем пока не пишут журналисты, и о чем пока не сообщает полиция. По вчерашним трагическим событиям. Перед тем как нападавшего задержали, он зашел в одну из школ в Металлургическом районе, начал общаться с дежурной на входе, сел на скамейку, снял верхнюю одежду, попросил, чтобы его сдали в полицию, рассказывал о заданиях от небесных сил об убийствах людей, рассказал, что уже совершил убийства».

С мужчиной общались работники школы, они и вызвали полицию.

«Нападавший снова стал возбужденным, надел верхнюю одежду и быстро выбежал на улицу. В школе он оставил большой нож, которым совершил убийства возле кинотеатра «Современник», все остальные нападения были совершены маленьким ножом. Если бы он не оставил большой нож в школе, то страшно представить последствия дальнейших нападений», – добавил депутат.

Колесник заявил, что информация о том, якобы нападавший сам заходил в отделение полиции и просил, чтобы его остановили, а полиция в это время бездействовала, не соответствует действительности.

«Он не заходил в полицию, он зашел в школу. Нападавший заходил в школу», – подчеркнул Николай Колесник.

Массовое убийство в Кривом Роге: преступник зашел в школу с ножом

Как сообщалось ранее, в России солдат-срочник напал на людей на военном аэродроме. Трагедия разыгралась на аэродроме «Балтимор» в Советском районе Воронежа утром 9 ноября. Погибли 4 человека, один получил ранения. 

Сторонники «Исламского государства» 2 ноября открыли стрельбу в Вене. Первая атака произошла у здания синагоги на Зайтенштеттенгассе. Остальные прошли на улицах Морцинплац, Зальцгрис, Фляйшмаркт, Бауернмаркт и Грабен. Нападавших было несколько, они использовали огнестрельное оружие. Погибшими были случайные прохожие. 

Накануне мужчина с ножом убил троих у собора Нотр-Дам в Ницце. В тот же день, 29 октября, были попытки нападений в Париже, Авиньоне и Лионе.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...