«Эпицентр» решил не закрываться на карантин выходного дня

»Эпицентр» решил не закрываться на карантин выходного дня
Автор Марія Петренко в Карантин в Украине/Новости/Социальная правда

Сеть торговых центров «Эпицентр» решила не закрывать свои магазины на карантин выходного дня. Они делали заявление о новом режиме своей работы.

Loading...

Соответствующее заявление сделала пресс-служба сети на странице компании в Facebook.

Так, руководство сети пообещало соблюдать карантин «особым образом».

Через кассу в сети на выходных будут продавать только продовольственные и медицинские товары, А для всех прочих товаров (прежде всего — стройматериалов) необходимо оформлять покупку только через интернет-магазин.

«То есть режим работы будет такой же как и короткий период в мае этого года, когда, после возмещений общественности, Эпицентр перестал продавать стройматериалы напрямую, а только через интернет-магазины. По факту же товар можно было купить прямо на месте, но, предварительно, оформив заявку через интернет», — поясняют эксперты.

«Эпицентр» решил не закрываться на карантин выходного дня

Как мы уже рассказывали ранее, глава Минздрава Максим Степанов возмущен заявлением сети торговых центров «Эпицентр» о карантине выходного дня. Он призвал правительство отреагировать, а владельцев сети поехать с ним в реанимацию, чтобы своими глазами увидеть, что происходит.

Тем временем, в Украине выписали 45,8 тыс. протоколов за нарушение карантина. В большинстве случаев продавцам и официантам, клиентам супермаркетов и магазинов.

Источник: Народная Правда
загрузка...