На Житомирщине COVID-19 убил известного хирурга

На Житомирщине COVID-19 убил известного хирурга
Автор Марія Петренко в Коронавирус/Новости

В Новограде-Волынском Житомирской области COVID-19 убил известного хирурга.

Loading...

Подробности сообщило Новоград-Волынское горрайонное территориальное медицинское объединение.

«На 68-м году жизни ушел в Вечность врач-хирург Ключник Петр Андреевич, всю жизнь отдал медицине», — сказано в сообщении.

На сегодняшний день, в Житомирской области подтверждено 21 138 случаев COVID-19, 11527 человек выздоровели, 344 умерли. Вся территория области отнесена к красной зоне эпидемической опасности.

А накануне во Львовской области от COVID-19 скончалась супружеская пара медиков. Муж и жена до последнего помогали лечить больных коронавирусом, но когда их состояние ухудшилось, коллеги боролись за их жизни три недели.

Также, в Днепре от COVID-19 скончался заведующий реанимацией. Главврач областной больницы заявил, что ситуация с коронавирусом не просто тяжелая, а тяжелейшая.

Как мы уже рассказывали ранее, в Украине 11 787 новых случаев коронавирусной инфекции (COVID-19) за сутки. Заболели в том числе 388 детей и 555 медработников. 

А в одной из больниц Глуховского района в Сумской области, пациентка с подтвержденным COVID-19 совершила самоубийство. Больная с коронавирусом повесилась в больнице 10 ноября.

Источник: Народная Правда
загрузка...