Песков заявил, об «антироссийском иммунитете» в Украине

Песков заявил, об «антироссийском иммунитете» в Украине
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о наличие «антироссийского  иммунитета» и «русофобских антител» в Украине, но по его мнению, они  быстро исчезнут.

Loading...

Соответствующее заявление он сделал в интервью RT,

«Мы по-прежнему считаем, что мы были и остаемся двумя родственными народами, при этом не братскими», — сказал представитель Кремля. При этом он отметил, что «за эти годы руководство Украины изрядно поработало, чтобы спровоцировать какие-то вражеские ощущения в своем народе».

«Мы не думаем, что это такой долгосрочный антироссийский иммунитет. Нет, он не может быть долгосрочным. Эти антитела пройдут быстро … Искусственно насажденные русофобские антитела пройдут быстро», — заявил он.

Отдельно он подчеркнул, что недавние выборы показали, что антитела уже не такие сильные. 

Ранее глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что Россия не разблокирует переговорный процесс Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе после проведения местных выборов. 

Накануне  вице-премьер-министр — министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что Минские соглашения нельзя выполнить на 100%, но при этом односторонний выход из них является «самоубийством». 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...