Новый обмен пленными с “ЛДНР” может состояться до 25 декабря: подробности

Новый обмен пленными с “ЛДНР” может состояться до 25 декабря: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Обмен пленными между Украиной и Россией может произойти до конца 2020 года. 

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович.

Loading...

По его словам, Украина предложила боевикам провести обмен до 25 декабря. Он также добавил, что политические советники начали подготовку к встрече «нормандской четверки», которая должна состояться в 2020 году.

Об обмене пленными в эфире сообщил также рассказал первый президент Украины, председатель украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук. Он, в частности, рассказал о работе по формуле «всех на всех», которая ведется на всех уровнях, в том числе и в Офисе президента Украины. Кравчук уточнил при этом, что сейчас идет речь об обмене 11 человек.

Ранее глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявлял, что дата проведения выборов на Донбассе — 31 марта 2021 года — не является однозначной, время можно перенести. 

Он также подчеркивал, что война на Донбассе — реальная, поскольку участие в ней принимают войска РФ и военная техника страны-агрессора. По этой причине называть ее гражданской — неверно.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...