Ситуация на Донбассе: 23 ноября боевики соблюдали «тишину»

Ситуация на Донбассе: 23 ноября боевики соблюдали «тишину»
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Сегодня, 23 ноября на Донбассе не было зафиксировано ни одного нарушения режима полного прекращения огня со стороны пророссийских боевиков. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на сегодняшний день остается полностью контролируемой.

Loading...

Подробности сообщает пресс-служба штаба ООС.

«Украинские защитники добросовестно выполняют задачи по назначению и в полном объеме соблюдают договоренности, вступившие в действие 27 июля», — указано в сообщении.

Также, ни один украинский военный не пострадал.

«В полосах ответственности наших бригад наблюдается тишина. В то же время военнослужащие Объединенных сил бдительности не теряют и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки», — информирует штаб ООС.

Как мы уже рассказывали ранее,  с начала перемирия на Донбассе 27 июля Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала в общей сложности 2492 нарушения режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях. Среди них — 988 взрывов, а также 1369 очередей и выстрелов.

А также, президент Украины Владимир Зеленский намеревался изменить Конституцию ради прекращения войны на Донбассе, но сделать это он так и не решился. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...