5 причин создать онлайн-магазин на OLX

5 причин создать онлайн-магазин на OLX
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Продажи стремительно уходят в онлайн: виртуальные риэлторы сдают квартиры на Печерске, онлайн-агрегаторы — туры в Буковель, страховки ОСАГО и пульсоксиметры. Пора создавать свой онлайн-магазин. Страница бизнес ОЛХ – отличный вариант для старта и развития компании.

25 миллионов пользователей ежемесячно

Такого трафика не выдержит ни один офлайн-мегамолл. Ежедневно каталог пополняется 130 тысячами новых объявлений. Каждую минуту на OLX происходит 15 удачных сделок. Не нужно ждать очереди на освободившийся бутик и тратить деньги на охрану помещения. Все уже готово: регистрируй аккаунт, выбирай удобный формат Бизнес-страницы и продавай с первой минуты.

Loading...

0 расходов на софт и хостинг

Владельцы интернет-сайтов хорошо знают цену качественного программного обеспечения, кибер-защиты, хостинга креативного дизайна, SEO-продвижения и администрирования сайта. Магазин ОЛХ готов к работе и не требует лишних расходов. Более 413 тыс. компаний открыли свои Бизнес-страницы и успешно торгуют.

Высокая конверсия лидов

5 причин создать онлайн-магазин на OLX

Один и тот же товар будет просмотрен на личном сайте раз в неделю, на ОЛХ – несколько раз в день:

  • маркетплейс разработал систему фильтров, которые выводят покупателя на нужный товар за пару кликов;
  • в премиальных Бизнес-страницах предусмотрены кликабельные баннеры перехода на интернет-магазин компании при просмотре любого объявления;
  • повышает успешные продажи виджет просмотра других товаров компании.

Бизнес-подсказки

Для поиска своей ниши, выбора товаров для топ-продаж и продающей формулировки объявления воспользуйтесь сервисом «Популярные запросы». Владелец бизнес-страницы для оценки эффективности маркетинга отслеживает статистику просмотра объявлений за 60 (в премиум-пакете — 90) дней. У Бизнес-страниц премиум-класса есть персональный консультант B2B unite, который поможет оптимизировать расходы на рекламу и повысить продажи.

Защита участников сделок

Сервис OLX-доставки защищает обе стороны торга: у покупателя блокируется сумма сделки без предоплаты, товар доставляется максимально быстро,  продавец знает, что оплату возврата заказа берет на себя сервис. Статистика сайта зафиксировала более 3 млн успешных доставок.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...