Бросилась в море: школьная учительница покончила с собой на Одесщине

Бросилась в море: школьная учительница покончила с собой на Одесщине
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Учителя-филолога Белгород-Днестровской общеобразовательной школы №4 Ирину Афанасьеву обнаружили мертвой в Затоке Одесской области. Женщина решила покончить с жизнью, утопившись в море.

Loading...

Подробности самоубийства педагога сообщила в Facebook Ирина Чернега. Также подробности ЧП обнародовал портал topor.od.ua.

«Вчера сообщали о том, что в курортной Затоке из моря выловили тело. Как позже выяснилось, это жительница Белгород-Днестровского 1967 года рождения без признаков насильственной смерти», – указано в статье.

Отмечается, что Ирина Афанасьева была хорошим педагогом и классным руководителем. При этом она страдала от неизлечимой болезни, «не выдержав боли, от бессилия перед недугом она предпочла умереть».

«Разделась, аккуратно сложила по привычке одежду на берегу, и уплыла в вечность. Холодные ноябрьские воды ей помогли это сделать быстрее. Не будем ее судить за слабость перед болезнью», – подчеркнули в сообщении.

Именно по этой причине педагог якобы приехала в Затоку.

«Ничего в душе, кроме боли и бессилия перед твоей болезнью… Царствия тебе небесного, Ирочка. Болезнь оказалась сильнее тебя. Прости за то, что не смогли тебе помочь», – написала Чернега.

Бросилась в море: школьная учительница покончила с собой на Одесщине

Как мы уже рассказывали ранее, на известном украинском курорте в Запорожской области произошло жуткое самоубийство —  на детской площадке в Бердянске покончила с собой женщина. 

А в центре Киева обнаружили тело солдата Национальной гвардии Украины, который покончил жизнь самоубийством.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...