Кремировали не ту женщину: в киевском морге перепутали тела и родственники не заметили

Кремировали не ту женщину: в киевском морге перепутали тела и родственники не заметили
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В киевском морге перепутали тела двух женщин — у них была одинаковая фамилия и доставили их из одного места в один день. Одна из семей провела кремацию, не заметив подмены. 

Подробности сообщаются в сюжете ТСН.

Loading...

Екатерина Розвеева — племянница одной из умерших несколько часов доказывала сотрудникам морга и полиции, которую вызвала, что в гробу лежит не ее тетка: 

«Эта женщина старше, у нее длинные волосы до плеч светлого цвета. Моя тетя была онкобольная после двух химий. У нее даже не было волос. Это невозможно было перепутать». 

Последний год из-за тяжелой болезни тетка Розвеевой провела в пансионате. В тот день там умерли сразу две женщины с одной фамилией. 

Семья, которая похоронила чужую родственницу, от общения с журналистами отказалась. В ритуальной службе объяснили, что люди могли не заметить подмены из-за шока – лицо после смерти меняется, а волосы были скрыты.

Журналисты сообщают, что после выяснения всех обстоятельств семьи договорились обменяться – Розвеева отдаст чужое тело и получит урну с прахом тети.

В Киеве в одном из ресторанов в Голосеевском парке обнаружили тело девушки.

Как сообщалось ранее, в частном жилом доме, расположенном в селе Голодьки Хмельницкого района Винницкой области, обнаружили тела троих людей, среди них двое детей. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...