Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон

Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон
Автор Марія Петренко в Коронавирус/Новости/Социальная правда

Министерство здравоохранения Украины 27 ноября обновило список «красной» и «зеленой» зон относительно ситуации с распространением COVID-19.

Loading...

В «красную зону» попали 38 стран, а неделю назад в этом списке было 44 страны. Об этом свидетельствуют свежие данные на официальном сайте Минздрава. 

Отметим, на сегодняшний день, в Украине показатель заболеваемости составил 451,8 — на прошлой неделе этот показатель был на уровне 392,6.

Самые высокие темпы распространения болезни – свыше 1 тыс. на 100 населения – зафиксированы в пяти странах: Черногории, Люксембурге, Грузии, Андорре и Сербии.

На прошлой неделе в этом списке были семь стран: Ангола, Черногория, Люксембург, Чехия, Швейцария и Лихтенштейн.

Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон Минздрав Украины опубликовал обновленный список стран «красной» и «зеленой» зон

Как мы уже рассказывали ранее, нужно ли в Украине объявлять локдаун, станет известно на следующей неделе. Сейчас в Офисе президента ждут результатов карантина выходного дня, который был введен с целью уменьшить рост заболеваемости COVID-19. 

В то же время, нардеп Николай Тищенко обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю с предложением ужесточить запреты на субботу и воскресенье, чтобы снизить количество заражений COVID-19, а именно ограничить работу общественного транспорта. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...