«На ср*ку себе ее натяни»: женщины подрались в автобусе из-за маски

»На ср*ку себе ее натяни»: женщины подрались в автобусе из-за маски
Автор Романова Марі в Карантин в Украине/Новости

В междугородном автобусе «Ковель – Луцк» произошла драка после того, как одна из пассажиров отказывалась надевать маску

Подробности сообщает «Конкурент».

Loading...

С просьбой надеть маски к пассажирам обратилась женщина. Это вызвало волну возмущения у пассажирки на переднем сиденье, которая заявила, что уже переболела и порекомендовала ей «натянуть маску на ср*ку».

В итоге она все равно надела маску, поскольку первая пассажирка стала звонить в полицию. К слову, несмотря на обязательный масочный режим, маски у нее не было вообще — средство защиты ей дал кто-то из присутствующих в автобусе. 

Ситуация вроде сошла на нет, но в дверях, когда кто-то из них стал готовиться к выходу, конфликт снова вспыхнул и перерос в драку — женщины таскали друг друга за волосы и давали пощечины. 

В Киеве на улице Бассейной пьяный мужчина открыл стрельбу после замечания об отсутствии маски, агрессию он проявил в одной из аптек.  

Напомним,  украинцев начали штрафовать за отсутствие или неправильное ношение масок (маски под носом и на подбородках) — за первые несколько дней правоохранители привлекли к административной ответственности 2 111 человек, которые игнорировали правила карантина в общественных зданиях и транспорте. 

Источник: Народная Правда