Врача Марадоны обвиняют в убийстве легендарного футболиста

Врача Марадоны обвиняют в убийстве легендарного футболиста
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости/Спорт

Личного врача легендарного футболиста Диего Марадоны, который скончался 25 ноября, Леопольдо Луке  обвиняют в неумышленном убийстве футболиста. Дома и в клинике врача провели обыски. 

Об этом сообщает BBC.

Loading...

Расследование началось после жалобы дочерей легендарного футболиста Далмы, Джанинны и Яны, которые усомнились в действиях и квалификации врача. Следствие считает, что он оставил Марадону в опасности.

Леопольдо Луке отрицает обвинения — он утверждает, что очень любил футболиста и делал все возможное, чтобы продлить ему жизнь.

«Он должен был отправиться в реабилитационный центр, но не захотел», — заявил Луке. Он также назвал Диего Марадону «неуправляемым».

Более того, СМИ сообщают о том, что Диего Марадона подрался с врачом за несколько дней до смерти.  О том, что 39-летний Леопольдо Луке и 60-летний Марадона подрались, рассказали следствию свидетели.

11 ноября врач позволил футболисту покинуть больницу — в тот момент после операции на головном мозге прошло 8 дней. 19-го Луке пришел к пациенту домой, где между ними произошел конфликт. Это был последний визит врача. Через несколько дней футболист умер от сердечного приступа.

Врача Марадоны обвиняют в убийстве легендарного футболиста

Как мы уже рассказывали ранее, Марадона пообещал стать солдатом, чтобы бороться за Венесуэлу и президента Мадуро «против империализма».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...