Пророссийские боевики на Донбассе открыли огонь по ВСУ

Пророссийские боевики на Донбассе открыли огонь по ВСУ
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Пророссийские боевики на оккупированном Донбассе в очередной раз нарушили режим полного прекращения огня. При этом, украинская сторона не открывала ответный огонь.

Loading...

Подробности передает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

Сегодня, 1 декабря, было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. В частности, в целях провокации противник из стрелкового оружия обстрелял украинские позиции в районе Катериновки.

«На других направлениях вдоль линии разграничения наблюдается тишина. На вооруженную провокацию подразделения Объединенных сил огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди военнослужащих Объединенных сил нет», — указано в сообщении.

Также саперам удалось сегодня разминировать почти 2 гектара территории в прифронтовом районе и изъять 34 взрывоопасных предмета.

Как мы уже рассказывали ранее, представители Российской Федерации и так называемых «ЛДНР» постоянно срывают обмен незаконно удерживаемыми лицами.

В то же время, по данным разведки, штатная численность российских оккупационных войск на Донбассе составляет 35 500 человек. При этом в 1-ом и 2-ом армейских корпусах проходят службу еще около 3 тысяч кадровых военных ВС РФ. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...