В Киеве мужчина угрожал перерезать себе горло в церкви

В Киеве мужчина угрожал перерезать себе горло в церкви
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Киеве в церкви на улице Магнитогорской произошло чрезвычайное происшествие — в помещение ворвался мужчина и, держа у горла разбитую бутылку, угрожал свести счеты с жизнью.

Помешали ему совершить самоубийство правоохранители, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Loading...

Копов на место происшествия вызвали очевидцы. Прибывшие на место правоохранители попытались наладить контакт с человеком, однако переговоры не дали результата. Мужчина не подпускал к себе людей.

Подобрав подходящий момент, один из полицейских схватил мужчину за руку и отобрал острый предмет, а затем вызвали «скорую». Предварительно, мужчина находился под действием наркотических препаратов. 

Ранее сообщалось о Кристине Антоновой, которую киевский суд приговорил к 8 годам тюрьмы за разбой. В  адвокатской среде утверждают, что она — жертва полицейского беспредела. Якобы из нее выбивали показания, обещая «пустить по кругу», а также подбросили какие-то таблетки. Но некоторые украинцы, знакомые с материалами дела, утверждают, что девушка может быть из группы клофелинщиц. 

В Бородянском районе Киевской области обнаружили тело жителя Киевщины Владимира Шуба. Его забили до смерти, связали, а тело поместили в большую сумку и закопали на глубину около метра.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...