Смертельная перестрелка на границе Украины и России: появились важные подробности

Смертельная перестрелка на границе Украины и России: появились важные подробности
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

В России не смогли подтвердить факт перестрелки на границе с Украиной и попытку ее незаконного пересечения. Также на встрече представителей Украины и России не смогли предоставить информацию о якобы погибшем при задержании.

Loading...

Подробности сообщили на сайте Государственной пограничной службы.

Так, после появления информации о перестрелке на границе украинская сторона направила отряды на соответствующий участок в Сумской области. Пограничники не выявили факты нарушения границы, а также не нашли подтверждений подлинности сообщений ФСБ России.

На погранично-представительской встрече российские пограничники настаивали на ранее предоставленной информации, но не смогли предоставить никаких подтверждений факта нарушения границы группой лиц из Украины, в том числе следов пересечения границы на местности.

«Российская сторона также не предоставила какой-либо информации о лице, которое, по их сообщению, погибло, и оружии, которое нарушитель мог использовать», — указано в сообщении.

Как мы уже рассказывали ранее, трое вооруженных людей пытались прорваться в Россию с территории Украины, силовики открыли огонь и одного из них убили.

А также, в Закарпатской области от огнестрельного ранения скончался пограничник отдела пограничной службы «Соломоново» Чопского отряда. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...