COVID — выдуманная болезнь: «Слуга народа» сделал скандальное заявление

COVID — выдуманная болезнь: «Слуга народа» сделал скандальное заявление
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Новости

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук назвал коронавирусную инфекцию (COVID-19) вымышленным заболеванием и призвал, соответственно, не доверять вакцине.  

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «НАШ». 

«Выводы по вакцинам, которым можно доверять, определяются не одним днем, не одним месяцем и не международными организациями, а порой и последствиями, или какими-то побочными эффектами, есть они или нет», — сказал Камельчук.

По его мнению, ненормально, когда отовсюду говорят «об эффективности вакцины 70%»: «Если у вакцины стоит такая эффективность, то что именно она лечит? Я сейчас абсолютно серьезно заявляю, что не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно — против выдуманной болезни COVID-19». 

Украина обновила перечень стран «красной зоны». По сравнению с прошлой неделей, в нем оказались пять новых стран, а еще три страны перешли из «красной» зоны в «зеленую».

Вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине первыми получат военные и медработники. В целом, украинцев разделили на 9 групп, которые будут прививать по очереди.

Источник: Народная Правда