Путин признался, будет ли баллотироваться в президенты РФ в 2024 году

Путин признался, будет ли баллотироваться в президенты РФ в 2024 году
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент России Владимир Путин после внесения изменений в конституцию и обнуления своих сроков не определился, будет ли участвовать в выборах в 2024 году.

Loading...

Соответствующее заявление он сделал в ходе своей пресс-конференции.

«Я для себя еще не принял решение, пойду или не пойду на выборы в 2024 году. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит. Формально это разрешение есть от народа. Делать или не делать это? Посмотрю», — отметил Путин.

Напомним, 17 декабря в России прошла очередная большая пресс-конференция Владимира Путина. На посту президента Путин отвечает на вопросы журналистов в 16-й раз, но делал это в режиме онлайн — из резиденции в Ново-Огарево. Главный вопрос, который задали российскому президенту, касается отравления Алексея Навального.  Накануне российский оппозиционер еще раз заявил, что за его отравлением стоит лично президент России Владимир Путин, а само покушение было устроено сотрудниками ФСБ.  Кроме того, 14 декабря Bellingcat, The Insider, CNN и Der Spiegel выпустили расследование, в котором говорилось, что Навального отравила «Новичком» специальная группа сотрудников ФСБ. Путин же, продолжая называть Навального «пациентом берлинской клиники», заявил, что если бы Россия хотела бы его отравить, довела бы дело до конца.  Также Путину был задан вопрос о Донбассе. По его словам, перспективы урегулирования ситуации на Донбассе зависят только от Украины, а Россия продолжит поддерживать Донбасс. 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...